logo

《半導體》拚嵌入式業務,威盛推智慧太陽能IP攝影機

瀏覽數

99+

威盛(2388)宣布推出VPai智慧安防太陽能IP攝影機,使得智慧安防監控的構建比以往更簡單、更易於入門、無需數據、電源或網路佈線等基礎設施。 威盛全球行銷副總Richard Brown表示,VPai智慧安防太陽能IP攝影機可讓企業和屋主在任何戶外環境中,構建一個強大的實時安全監控系統。其增添獨立式太陽能特點,主要可為強大的IP攝影機簡化家庭、商業、工業和農業場景中的部署障礙。 威盛今年以嵌入式產品瞄準物聯網、智慧城市以及AI等商機,已經將業務觸角延伸到美國、歐洲、日本等市場,成功自台灣輸出國外,儘管目前嵌入式業務佔比威盛營收貢獻仍算小部分,但是未來看好具有高度成長性的產品區塊。 威盛VPai智慧安防太陽能IP攝影機採用堅固耐用的機殼,內建的太陽能源板更可為部署設備提供自動監控解決方案,在這些部署中,電力供應通常是後勤支援上極為挑戰的一環,VPai結合了可量產、耐天候及全高畫質攝影機和一套使用者友好的蘋果iPhone和安卓智慧型手機應用程式,可提供高效的視覺畫質和動作感應警示。

另外,VPai智慧安防太陽能IP攝影機可以客制化以滿足特定的市場需求,透過相機與威盛Edge AI系統進行配對,還可為大規模網路安裝啟用人臉辨識等進階AI功能。 。