logo

《傳產》京華城二度標售案,再流標

瀏覽數

99+

京華城繼去年12月底首次以底價380億元標售,宣告流標後,今日進行第二次標售,但還是以流標收場。戴德梁行表示,今日開標後未有有效的投標單,後續處理將考量所有領標人的意見,與業主協商後進行修改遊戲規則並且納入契約內約定,讓有意購買的買方能夠在後市看好的大趨勢下進行交易。

京華城第二次標售底價不對外公開、連代理標售作業的戴德梁行也不清楚。今日下午2點之前,截止投標。下午2:30,戴德梁行展開開標作業,不過,因為並未有有效的投標單,還是宣告流標。

戴德梁行指出,本案推廣期間,大型國際投資人對於本案皆表達高度的興趣及購買意願,而且實際領標的組數持續增加,各類型投資人提出許多的意見反應,也有投資人自行諮詢台北市政府關於信義區,松山區未來的發展計畫,綜合投資人提問的範圍包含如何落實台北市通盤檢討的內容;關於信義計畫區與本案的實際連結、本案作為住宅使用的比例,有沒有機會達到其他商業區近期通過可作為住宅使用的比例50%、得標人未來開發興建時拆除原建物的安全保障的實際工法、時程及費用等事項。