logo

Innisfil 成為加拿大第一個接受比特幣市政稅收的城市

瀏覽數

99+
俄亥俄州可能已成為第一個接受加密貨幣徵收公司稅的城市,但是一個加拿大城鎮正在成為北美第一個允許其公民用比特幣繳納個人稅的城市。
位於多倫多以北約45分鐘的Innisfil小鎮(人口36,500)剛剛批准了一項計劃,允許其居民在2019年4月開始以比特幣的形式繳納市政稅(所得稅和財產稅)。
Coinberry的創始人兼首席執行官Andrei Poliakov告訴比特幣雜誌,在加拿大區塊鏈協會的Kyle Kemper將私人和公共實體聯繫起來之後,該交易所已經與官員進行了幾個月的談判。波利亞科夫說,2019年3月27日舉行了一次現場聽證會,以通過該倡議,並順利完成。
“Innisfil鎮的工作人員,理事會和市長非常具有前瞻性和創新精神,”Poliakov興奮地說。 “Coinberry向該鎮提出了開始接受加密貨幣財產稅的提議,經過幾個月的討論,我們昨天能夠在加拿大創造比特幣的歷史!”
Coinberry準備為使用新選項的Innisfil居民發揮不可或缺的作用。
“付款將通過Coinberry Pay處理,Coinberry Pay是由Coinberry開發的加密貨幣支付處理解決方案,供市政當局,慈善機構,商家和個人使用,希望接受付款,捐贈或加密貨幣提示,”Poliakov說。
支付解決方案由Coinberry託管,但納稅人必須通過政府網站繳納稅款。一旦通過Coinberry處理付款,交易所將把它兌換成加元,然後將其轉交給Innisfil的市政府。
波利亞科夫告訴比特幣雜誌,這一趨勢也有機會與周邊城鎮相媲美,他希望最終能夠鼓勵多倫多市議會採用這一選擇。但他和其他支持者不會真正滿意,直到比特幣蟲咬住加拿大政治體系的每一層 - 一直到聯邦層面。
“一般而言,Coinberry Pay的目標,特別是目前的舉措,是在加拿大大規模採用加密貨幣作為支付方式,”Poliakov說。 “我們正在與政府和私營部門的一些政黨進行討論,以利用我們的解決方案。我們在Coinberry的目標是使加密變得簡單 - 我們將在不久的將來繼續將加密貨幣支付處理服務擴展到市政當局和其他政府機構。我們真正相信大規模採用加密貨幣的好處,並且正在努力使其成為現實。“
首先,比特幣將成為公民打破法定稅收障礙的唯一可用的加密貨幣選擇,但Poliakov表示,Coinberry Pay也將很快增加以太幣,萊特幣,漣漪和比特幣現金。
這項舉措對於加拿大公民和加密貨幣行業來說都是一次重大的勝利,並且考慮到交換帶頭的舉措,它可能會在正在進行的QuadrigaCX崩潰之後恢復該行業的一些社區信任。在市政府選擇信任Coinberry和比特幣的情況下,該行業及其旗艦資產更接近於與大眾一起實現更大的理解和消除污名化。
“我們很自豪能夠率先採取這一大膽舉措,向居民提供這種新的,令人興奮的付款方式,”Innisfil Mayor Lynn Dollin在一份新聞稿中表示。 “毫無疑問,加密貨幣在使用和普及方面都在增長。通過現在進入這個目標,我們確保我們的市政當局領先於遊戲,並向世界發出信號,表明我們真正是一個面向未來的創新社區。“

熱門搜尋關鍵字: