logo

Ledger與Legacy Trust合作推出機構級加密貨幣保管

瀏覽數

99+
根據最近的一份報告,流行的加密硬件錢包製造商Ledger已與一家獲得香港許可的信託和託管公司Legacy Trust建立了合作關係,以便開始提供“機構級”加密貨幣保管。
Ledger和Legacy Trust將增加機構資金流入加密市場
據兩家公司稱,這種合作關係旨在開發一種解決方案,以幫助增加機構資金向數字資產的轉變。
由於這種合作夥伴關係,Legacy Trust將利用Ledger的多重簽名加密貨幣錢包管理產品-Ledger Vault來充分保護託管客戶的數字資產。這些公司還將提供基於以太坊的ERC-20令牌以及比特幣核心(BTC)的保管
關於合作夥伴關係以及合作的目的和目標,Legacy Trust集團首席執行官兼創始人Vincent Chok表示:
“ERC-20監管服務引起了人們的極大興趣,而且它的規模越來越大。計劃進行的每一個STO [安全令牌提供]都需要保管ERC-20令牌。“”自2019年初以來,我們基本上每週收到大約五個ERC20保管請求,“他補充說。 。
Ledger Vault的全球負責人Demetrios Skalkotos也評論說“合作夥伴關係將確保投資者完全控制並放心,他們的資產是安全的,同時不會犧牲便利性。”
Ledger Vault
硬件錢包製造商於2018年1月公佈了Ledger Vault產品。當時,據說該產品的目標受眾是機構投資者,如銀行和對沖基金。
幸運的是,最近有機構投資者對加密市場表現出興趣。一些傳統基金一直致力於基於區塊鏈的創新,並在加密貨幣方面投入巨資。
市場上可用的加密監管數量也有所增加。就在本月,Swissquote透露它將推出一項“防核”加密貨幣託管服務。