根據Cointelegraph於3月28日星期四獲得的新聞稿,數字資產交換AlphaPoint已經升級了為機構客戶設計的安全令牌服務。
為私募股權,房地產,基金和其他機構投資者提供服務的公司現在正在為其客戶發行資產支持證券代幣。 AlphaPoint認為,標記化將增加高價值資產類別的流動性。
根據公告,更新的服務將允許機構安全和私下地創建和交易令牌。
AlphaPoint表示,其新的安全令牌服務已被房地產私募股權公司Muirfield Investment Partners和資產管理公司Laureate Digital Securities Ltd.使用。而第一個將發行自己的代幣來創建私募股權投資結構,第二個希望減少機上客戶所需的時間。
AlphaPoint首席執行官Salil Donde聲稱該服務允許用戶對非流動資產進行標記,然後在交易所或許可平台上進行交易。此外,他認為該服務將推動機構採用安全令牌,因為它據稱有助於降低成本和優化合同執行。
Donde還指出,區塊鏈技術是標記化資產的基礎,它將提高透明度並促進投資者和發行人之間的信任。
今天早些時候,法國硬件錢包生產商Ledger與香港託管人Legacy Trust合作提供機構加密貨幣託管服務。新產品將基於Ledger的機構錢包經理Ledger Vault。
昨天,3月27日,總部位於美國的加密交換運營商Huobi,Hbus已經組建了一個新的團隊來推出機構產品和服務。該公司目前正在評估為機構客戶設計的幾項潛在服務,包括代幣借貸和場外交易。