TNW:Binance Lite允許澳大利亞人在報刊經銷商處購買比特幣
新聞
主要的加密貨幣交易Binance正在擴大其“Binance Lite”服務,以允許澳大利亞居民在新聞媒體上購買比特幣(BTC),技術新聞媒體The Next Web於3月19日報導。
新服務Binance Lite  - 最初將在澳大利亞推出 - 據稱是為了讓客戶能夠從國內1300多家受支持的報刊經銷商那裡用法定貨幣購買數位貨幣。該服務目前僅支持購買比特幣,儘管它將在以後提供更多數字貨幣和法定選項。
在使用服務之前,要求客戶通過帳戶驗證,包括了解客戶(KYC)和反洗錢程序。之後,用戶將能夠在線下訂單,在報刊經銷商處存入現金,並在幾分鐘內收到他們的比特幣。據報導,Binance Lite的澳大利亞客戶將被要求支付5%的運營費用。
本月早些時候,Binance Changpeng Zhao的首席執行官暗示將在阿根廷創建一個新的法定密碼交換機。根據推文,加密新聞網站CoinSpice報導了阿根廷政府與交易所投資和社會影響力公司Binance Labs達成的協議,共同投資由交易所支持的區塊鏈項目。
1月份,Binance通過與支付處理器Simplex的合作,增加了對信用卡加密貨幣購買的支持。趙說當時交易所的客戶可以用信用卡購買數字資產並「在幾分鐘內開始交易」。
去年11月,Binance向Cointelegraph證實,它將使用由財務軟件公司Refinitiv提供的自動化KYC應用程序。據稱,這將使Binance將World-Check風險智能數據庫整合到其內部工作流程中,並簡化入職,KYC和第三方風險盡職調查的篩選流程。