logo

比特幣價格預測:第一個目標是在週末市場上漲

瀏覽數

99+
從周五的低點135億美元左右開始,加密貨幣市值的評估一直在增加,目前為139,266,680,247美元。
 
週六的最高點,週六最高點的評價略高於141,519,172,433美元。
 
由於評價在前一高點附近的上部水平阻力水平附近遇到阻力,因此當評價當前開始以向下的軌跡移動時,由於次要高點是較低的一個,所以已經發生回撤。
 
使用Cryptohopper平台交易比特幣。
 
在全局圖表中,您可以看到評估在上升通道中向上移動,並且由於它達到了最高阻力點,我們可以預期至少會回調到通道的支撐位。

今天市場呈現混合色,前100名硬幣的平均變化百分比約為1.2%。 比特幣的市場主導地位一直在下降,目前位於50.8%。
 
比特幣BTC / USD
在周五開盤時,比特幣的價格為3948美元,這是自周五價格以來的最低點,因為價格從那裡開始上漲,並在周六的最高點達到4158.2美元,增幅為5.32%。 自高位以來,價格回落至4045美元,這是昨天的低點,但今天價格上漲至4120美元處於最高點,因為價格再次嘗試繼續上行。

由於嘗試失敗並且價格沒有超過之前的高點,另一個回撤已經發生在4050美元左右的水平,這是一個較小的水平支撐位,目前價格正在朝著試圖建立一些支撐並且目前位於4060元。

在小時圖上,您可以看到我的預測情景得到驗證,因為價格上漲到0.786斐波那契水平和下降楔形阻力線交叉點附近的預期水平。
 
根據我的統計,這種上漲本質上是矯正的,因為它是先前衝動上漲至上行的價格之後的第二次修正。
 
如果這是真的那麼價格正朝向下行或第三次沖動的第三次修正,如果從增長結束時我們看到隨著中間WXY修正結束趨勢繼續下行的開始。
 
如果中間修正延長了兩次波浪,這種向上的運動將是衝動的五波向下行或第三個修正波的第二波。
 
我們可以看到從這裡進一步增加,因為價格只上升到第一個目標水平,在這種情況下我希望看到與上阻力水平的進一步相互作用,其中第一個重要的一個是來自形成的上升三角形的阻力線通過中間修正而上部是水平阻力,一度作為支撐位在4300美元左右。
 
如果我們看到另一次增加,我不會指望價格超過4300美元,因為上述阻力位被證明是強勁的,即使衝動上行也是如此,所以除非我們看到突然增加,否則這個修正的沒有機會在我不相信我們會的動力。
 
縮小4小時圖表,您可以看到上面提到的上升三角形,它是由中間修正和其阻力線背後的意義形成的。我不相信價格會進一步上漲,因為它來到了最重要的阻力區域,如果我的計數是正確的,這是一個修正性的增加,我們將看到那裡的直接下行。
 
這種模式出現在中間W波結束之後,這就是為什麼我認為我們正在看到修正的延長,目前的結構是第二波X的第二次修正,我們很快會在價格行動進一步發展時進行驗證。

如果我們要看到減少的立即開始,那麼很可能是第二波X的第三次修正,它很可能從上升三角形和支撐線與其支撐線之間的交叉點下降到下支撐位。 大約3600美元的楔形支撐作為一個感興趣的區域。 在那之前有一些重要的支持點,所以我們要看看那裡發生了什麼,但賣方的動力如果觸發肯定會強於那些支撐位。

 

市場情緒
 
每小時圖表技術指標正在發出信號。

Pivot points

S3 3446.4
S2 3743.9
S1 3916.0
P 4041.4
R1 4213.5
R2 4338.9
R3 4636.4

 

結論
比特幣的價格達到4150美元左右的第一個重要阻力區,預計會出現修正性上漲,但直到價格繼續上漲至最高阻力位4300美元左右。
 
與這些重要阻力點的相互作用很可能引發另一輪拋售,這將增加第三個糾正結構發展所需的下行動力。
 
如果我的計數預測相應地發揮作用,我們將看到比特幣的價格從那裡下降到3600美元左右,如果它是最優支撐水平,但考慮到其他支撐點介於兩者之間我們尚未看到它如何發揮作用。
 
比特幣價格預測:第一個目標是周末市場增長,首先出現在Blockonomi上。

source: https://blockonomi.com/bitcoin-target-met-as-the-market-increases-over-