logo

2018年華盛頓區塊鏈和加密貨幣遊說團體數量增加了兩倍

瀏覽數

99+

據面向政治的新聞媒體Politico 3月18日報導,2018年,華盛頓特區處理區塊鏈技術問題的遊說團體數量增加了兩倍。

报告:2018年区块链和加密货币游说团体的数量增加了两倍

(報告:2018年區塊鍊和加密貨幣遊說團體的數量增加了兩倍)
 
據報導,在過去一年裡,遊說數字貨幣和區塊鏈的實體數量增長了近三倍,2018年第四季度達到33個項目,而2017年同期只有12個。
 
非盈利組織Coin Center的執行董事傑瑞·布里托(Jerry Brito)與俄亥俄州共和黨眾議員沃倫·戴維森(Warren Davidson)和佛羅里達州民主黨眾議員達倫·索托(Darren Soto)他們都以對加密貨幣持友好態度而聞名。據報導,Jerry Brito認為加密貨幣的增長是由證券監管推動的。
 
今年1月,Darren Soto表示,大多數加密貨幣不應受到該國證券監管機構的監管。根據Soto的說法,加密貨幣應該由商品期貨交易委員會和聯邦貿易委員會來監管,而不是被歸為證券交易委員會管理的證券。
 
據稱,區塊鏈公司在數字貨幣以外的技術部署方面將會面臨更多困難。遊說人士迪娜•埃利斯•羅奇金德(Dina Ellis Rochkind)表示,區塊鏈公司仍處於贏得國會盟友的初期階段。克萊因/約翰遜集團(Klein/Johnson Group)的伊茲•克萊因(Izzy Klein)表示:
 
“我認為,當你在舊的、受到嚴格監管的領域擁有新技術和新平台時,你需要盡可能多的合法聲音和落地應用。”
 
去年,加密交易所Coinbase、技術創業公司Protocol Labs、數字貨幣集團和Polychain Capital等主要行業引導者在華盛頓成立了代表區塊鏈行業的“第一個”遊說團體。據稱,區塊鏈協會將代表從事區塊鏈項目的企業家和投資者。
 
最近,美國眾議院現任共和黨少數黨領袖、眾議員凱文·麥卡錫(Kevin McCarthy)表示,區塊鏈可以讓國會成為一個更有效率、更透明的地方。 McCarthy說:
 
“區塊鏈正在改變和革新金融業的安全。為什麼我們要等待,為什麼我們不建立自己的區塊鏈,來檢查技術和我們自己的立法程序的透明度?”
 
文章編譯自:cointelegraph.com