logo

【特別股】【中信金丙特新股抽籤】

瀏覽數

99+

中信金丙特3月25-27日辦理新股16,666仟股對外公開承銷抽籤,給對特別股有興趣的投資人可以洽詢券商

 

👑條件(資料來源公開說明書)

🎖每股新台幣60元發行

🎖總計募集資金9,999,600仟元

🎖丙種特別股股息率

前7年(年率)3.20%,7年後【七年期IRS利率0.99%+2.21%】

🎖 .丙種特別股為非累積型,其未分派或分派不足額之股息,不累積於以後有盈餘年度遞 延償付。

🎖丙種特別股之股息分派有自主裁量權,於年度決算無盈餘或盈餘不足分派 特別股股息,或因特別股股息之分派將使該公司資本適足率低於法令或主管機關所定 最低要求等或其他情形,該公司得不分派或取消丙種特別股之股息,不構成違約事 件。

🎖不得轉換成普通股,股東亦無要求公司收回其所持有之特別股之權利

🎖丙種特別股無到期期限,但該公司得於發行屆滿七年之次日起隨時按原實際發行價格,收回全部或一部之已發行特別股。未收回之特別股,仍延續前述各發行條件之權利義務。

 

若對特別股有興趣的朋友可以參考"七檔特別股養我一輩子"對中金金特別股的介紹

 

以上內容為純粹個人經驗之分享,並無推介任何提到標的買賣之意。讀者應獨立判斷,審慎自我評估並自負投資風險。