Miss Q

【REITs】【8】【亞洲收租股王-領展(4) 股票回購 】

2020/01/2019:00

❤️️公告VIP訂閱文章貼文提醒公告在『MissQ存股/存債討論社』,不再貼文在『MissQ退休理財園地』,麻煩VIP訂戶加入該FB社團❤️亞洲收租股王-領展(港股代碼 823)之前三篇文章介紹亞洲收租股王領展,本篇會追蹤領展實施股票回購(庫藏股)情況以及近期股市發展❤️複習:香...

MissQ
moneybar財經網站專欄作家。擁有20年國際金融資歷,具備會計師與證券分析師資格。專長國際金融趨勢分析、債券及利率商品投資交易,是市場上少數具備國際金融實戰的投資專家。
曾以特別股、低波動股票與債券等投資工具,打造每年穩定現金流,並且達成預期的退休目標。這套成功的退休投資法,在2012年獲得商周集團「退休理財方法」徵文第一名。
2017年成立臉書粉絲頁「MissQ退休理財園地」,深入探討國際金融趨勢及客觀分析各類金融商品,在網路上引起廣大迴響,為臉書最熱門的財經類粉絲專頁之一。

 

 

 

 

 

專家文章 / 影音

看更多 Miss Q 文章