Miss Q

【投等債】【9-12】 【美國掛牌目標到期債券ETF介紹】

2020/08/0608:00

❤️️公告VIP訂閱文章貼文提醒公告在『MissQ存股/存債討論社』,不再貼文在『MissQ退休理財園地』,麻煩VIP訂戶加入該FB社團,文章為金融統計資料觀察及分享,非為推薦標的,讀者需評估風險/自負盈虧責任讀者問: 債券ETF有時波動太大,有沒有一種債券ETF 可以像債券一樣...

MissQ
moneybar財經網站專欄作家。擁有20年國際金融資歷,具備會計師與證券分析師資格。專長國際金融趨勢分析、債券及利率商品投資交易,是市場上少數具備國際金融實戰的投資專家。
曾以特別股、低波動股票與債券等投資工具,打造每年穩定現金流,並且達成預期的退休目標。這套成功的退休投資法,在2012年獲得商周集團「退休理財方法」徵文第一名。
2017年成立臉書粉絲頁「MissQ退休理財園地」,深入探討國際金融趨勢及客觀分析各類金融商品,在網路上引起廣大迴響,為臉書最熱門的財經類粉絲專頁之一。

 

 

 

 

 

專家文章 / 影音

看更多 Miss Q 文章