【歐斯麥】之前提過的風電,上緯半夜突然宣布出售上緯新能源全數股權,處分收益上看26億元!!

瀏覽數

99+

這種消息算得到嗎?算不到。算得到就是內線消息了。不過我們之前就提了風電產業,四月底也再提了一次,你只能知道從之前的公開訊息去推估,公司大概打算怎麼做,不知道他甚麼時候會做。如果是中長線投資,就是去推估未來可能發生甚麼事,以及發生的機率,然後耐心去等而已。

 

https://technews.tw/2019/06/21/swancor-sells-all-its-offshore-wind-stocks-in-the-midnight/

 

下面這是我在4月29日寫的訂閱內容,至今也不過兩個月而已,問問自己,等兩個月,很久嗎?順便問問自己,如果是等半年呢?一年呢?五年?十年呢?
 

※A185※【回應訂閱讀者提問】風電產業最近怎麼了?(下)/歐斯麥

https://moneynmall.moneybar.com.tw/article-111890

熱門搜尋關鍵字: