logo

2016/5/18油價走勢分析-資金行情近尾聲

瀏覽數

99+

1.  結論: 近期油價可能來到每桶50美元左右,因美股的急速下跌而使油價漲勢受阻,預估未來3~5週可能回測每桶40美元左右的支撐。

2.  在價格的特徵和交易習性上,每一檔股票會有它的股性,匯率會有匯性,油價會有油性。今年以來油價的走勢建立在資金行情上(而非基本面行情),因此第1波大於第3波又大於第5波,無論在中期循環波的層級、小型波、或細波的層級普遍都看到這個狀況。

 

3.  多頭中期循環波第I波(起始於2016/2/11低點26.05),可能來到每桶50美元左右,因美股的急速下跌而使油價漲勢受阻。預估未來3~5週油價走第II波回檔修正,可能回測每桶40美元左右的支撐。

 

 

請到Facebook「安納金 國際洞察」按讚,即時行情研判不漏接!

https://m.facebook.com/anakin.global/